• HOME
  • 一覧
  • 食事
  • 【素材を最大限に活かす】ウィンナーはこうして焼くと美味しい

【素材を最大限に活かす】ウィンナーはこうして焼くと美味しい

お弁当のおかずから夜のおつまみまで、ポピュラーなおかずのウィンナーの美味しい焼き方が話題になっています。

スーパーで買える人気ウィンナー

アルトバイエルン(伊藤ハム)
ドイツのバイエルン州産の岩塩を使用。こだわりの72時間熟成でお肉の旨みを最大限に引き出している。

香薫 あらびきポーク(プリマハム)
11種類の挽きたてスパイス、桜スモークの香りにこだわった一品。

シャウエッセン(日本ハム)
天然羊腸と100%豚肉の粗挽きが特徴のロングセラー。

ちなみに投稿者のたまごひめさんは漫画家

投稿者である、たまごひめさんはExciteニュースに連載を持つ売れっ子漫画家。
主に恋愛ものを体験談としてまとめています。

スマダン

レコードと酒とバイクを愛する健康オタク。 主に音楽、グルメ、時事ネタなど。生活のアクセントになるものを投稿します。

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。